Van Helsing and sisters Valerius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Van Helsing and sisters Valerius » Реклама » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 31 страница 60 из 442

31

http://10pix.ru/img1/1967/2312111.png

Ад — это когда ты не знаешь, ради чего ж и в ё ш ь.

0

32

http://10pix.ru/img1/4290/2519326.png
*кликабельно*

0

33

http://savepic.net/69354.gif

http://aftersunset.rolka.su/viewtopic.p … 0&p=12

Проверено. Анна

0

34

http://xmages.net/storage/10/1/0/5/4/upload/df0470f6.png

ваша

Проверено. Анна

0

35

http://s005.radikal.ru/i209/1010/4b/8fc9f87cd8ce.gif
Сюжет | Список ролей | Шаблон анкеты | Правила

Срочно требуются:  Владыка Ада Беал, Неро, Триш, Глория

http://devilsmaycry.rolka.su/viewtopic. … p=2#p67894

Проверено. Анна

0

36

http://savepic.net/120840.png
______________________________

Да, и противоположности притягиваются, но надолго ли? © Gossip Girl

ваша

Проверено. Анна

0

37

The Covenant
http://10pix.ru/img1/3659/2521974.png
*clik
-А Гарри Поттер так не может! ©


●  action vol.1action vol.2action vol.3action vol.4 ●  action vol.5

Ваша

Проверено. Анна

0

38

http://cs4307.vkontakte.ru/u16337590/-3/x_9720949a.jpg
Рейтинг игры NC-21
Нежить не может выйти из места своего заточения, а тот, кто может выпустить всю эту нечистую силу является так же и ее хозяином. К сожалению, пока что никаких подробностей не известно, но хозяин прибыл на свою старую родину, а что он сделает... Неизвестно.

Ваша реклама

Проверено. Анна

0

39

Обитель вампиров

Представляем игру в жанре готического фентези с элементами мистики, крепко сдобренной аристократическим шиком и меха-фетишами от жанра стимпанк (19 век все-таки, научно-техническая революция, высокие паровые технологии, прогресс и дирижабли, бороздящие необъятные просторы больших театров...)

Наша ролевая игра — это вымышленный мир, в котором уже пять сотен лет мирно уживаются люди и вампиры.
Вот только вампиры у нас необычные. Они пьют кровь вместо... водки! Хотите узнать больше?
Ждем вас. Игроки нам очень нужны! Не потому, что мы гонимся за количеством, а потому, что каждый, находящий в Обители вампиров свое пристанище, — наш друг и брат!

Горячие квесты     Готовые персонажи

Вакансии, которые ждут вас прямо сейчас (кликабельно):

http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/54585-5.png

http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/54585-4.png

Ринн Найтлорд
чистокровный вампир

Питер Сен-Джон Салль
глава великого клана

http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-1.png

http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-2.png

Доминик Форе
глава клана Фортунатов

Лил Найтлорд
вампиресса, графиня

http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-3.png

http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-4.png

Маркиз де Анри
глава ордена Моргота

Кинар Второй
чистокровный вампир


Ролевых в рунете много, но только эта позвояет себе именоваться лучшей ролевой игрой про  вампиров.
И это действительно так, это не рекламные преувеличения. Только у нас вы найдете настолько подробно описанный мир, настолько красивый дизайн и такую фантастически доброжелательную атмосферу!

Присоединяйтесь к http://drakenfurt.ru/ :)

0

40

http://s40.radikal.ru/i087/0902/5b/b8fb2f7fe930.jpg

Ловчий Семиликого бога – Он надежда и проклятье, спасение и погибель, избавление и наказание. Он безголосый зов, притягивающий души в свой окутанный Туманом небывалый мир - в обитель Семи Ликов бога. Он таинственный магнит и страж, заперевший намертво незримые ворота мира и не позволяющий душам вернуться обратно. Он - твои желания, твои страхи, твоя боль, твоя судьба... Будь ты доблестным гномом или мудрым драконом, прекрасным эльфом или кровожадным вампиром, пречистым ангелом или коварным демоном, двуликим оборотнем или простым смертным - коли затронет тебя брошенное во гневе великое Слово - "Проклятие", то не удастся тебе избежать Его приговора, дороги в один конец.
Что ждет тебя на благодатных Землях этого мира? Слава или изгнание, обретение счастья или горечь потерь, богатство или прозябание в нищете, рай или ад?
Что или кто Он, этот скрытный хранитель мира и оберегающий богов Ловец?
Сумеешь ли ты разгадать великий замысел могущественного Семиликого бога (или все же... Семи богов)?
Найдешь ли дверь в глухой стене, ведущую в свой мир или встанешь грудью на защиту этого, приютившего тебя, но ставшего добротной золотой клеткой?
Сможешь ли сохранить свой рассудок в холодных объятиях безжалостного Тумана или предпочтешь последовать примеру прочих, прячущихся в собственных домах, скрываясь от укора во взглядах призраков тех, кто когда-то вынужденно шагнул за Край?
Решай! Осмелишься ли ты дерзнуть и сорвать покровы тайн, укутавших и богов, и мир, и его обитателей? Или, может, ты смиришься с волей Ловца и покорно начнешь жизнь с чистого листа?

Отныне История в руках тех, кто встречает сегодня с нами новый рассвет в мире Ловчего Семиликого бога. Добро пожаловать, Проклятый!

+ Авторский оригинальный мир.
+ Свобода выбора рас и их многообразие.
+ Обширное игровое поле с большим количеством локаций.
+ Лихо закрученный сюжет.
+ Множество интересных квестов от глобальных до индивидуальных (никого вниманием не обделим, это уж гарантировано)
+ Справедливая и лояльная администрация в лице адекватных, не обделенных фантазией и юмором админов (а также – скромностью, ага).
+ Приключения, романтика, дружба и вражда - все это и многое другое (от вполне предсказуемого и до полных неожиданностей) ждет вас в мире Ловчего Семиликого бога.

Мы рады вам, любители многогранного фэнтезийного и мрачного мистического жанров.
Добро пожаловать!
http://hellparadise.rolebb.ru

0

41

http://megacity.mybb.ru/uploads/0000/47/fc/305027-1-f.jpg
Наши дни. Время, когда вампиры оставались смертельной и незримой тайной для человечества ушли в небытие, их существование отныне раскрыто и доказано. В мире идет долгая и негласная война - вампиров и людей за выживание Противостояние это оказалось настолько стойким и кровавым, приводящим к недопустимым жертвам по обе стороны баррикад, что власти государств были обязаны вмешаться в складывающуюся трагическую ситуацию и попытаться примерить противников. При помощи ученых мировой академии наук создаются экспериментальные города в разных уголках земного шара. По периметру каждого такого города расположены станции, снабженные сложным оборудованием, создающим на всей территории, заключенной между ними, прозрачный силовой купол, не пропускающей ультрафиолетовые лучи.
Мегасити – один из этих автономных городов, расположенный на острове Сардиния, заняв почти половину его территории, снабженный своим собственным аэродромом – единственным входом и выходом из города. Город мужчин. Он был основан около пятнадцати лет назад, предоставив всем желающим доступное жилье и разнообразную работу. Здесь вампиры и люди пытаются жить и работать  вместе. Но ничего не бывает идеально, у каждого найдутся корыстные цели и собственные скелеты в шкафу. На улицах пропадают люди, время от времени находят обескровленные тела. Среди населения начинают подниматься волнения и недовольство. Испуганные люди все чаще вершат самосуд, открывая незаконную охоту на вампиров.  Среди вампиров тоже есть недовольные. Те, кого не устраивают принятые законы, слишком суровые к ним, по которым их вынуждают жить, и, собственно, правление города.
Кто ты? Пьющий кровь бессмертный или человек? Хочешь ли ты жить в мире и спокойствии или тебя гнетет честолюбие, толкающее тебя к власти? Терзают ли твою душу тайны, скрытые в сердце города, желаешь ли найти убийц или стать убийцей сам? Решать только тебе.

Добро пожаловать в

Megacity

0

42

http://s39.radikal.ru/i083/1008/cb/f1916a9a9503.jpg
------------------------------------------------------------------------
Голос, обращённый ко мне, был тягуч, загадочен и каким-то завораживающим.
Он шелестел подобно знойному песку червонной пустыни под сапфировым небом.
А эти глаза со стальными сполохами, с глубокой затаённой грустью и спелёнутой спрятанной болью внутри, смотрели на меня немного выжидающе.
- Так, кто ты?
- Я? Я просто человек.
- Человек… - усмешка капризных чувственных губ. – Тебе не страшно будет? Тебя будут окружать кровожадные коварные вампиры, жестокие стремительные оборотни, изощренные искусные маги и чародеи, тёмные могущественные демоны… Многие из них будут носить маску обычных людей и от того быть более опасными.
- Не страшно. Даже интересно. Я могу быть коварнее вампира, более жестокой, чем оборотень, более изощрённой, чем маг. И я темна, как самый тёмный демон. И никто из них не сможет сказать, что я жалкий слабый человек.
В сизых глазах вспыхнул загадочный огонь, ко мне была протянута тонкая, но крепкая рука с изящными пальцами.
- Добро пожаловать в мир затерянного рая. В мир порока, страстей, интриг, опасных связей и приключений. В мир мечты, сказки, волшебной романтики с тонкими чувствами.
Этот мир будет для тебя таким, каким ты хочешь, чтобы он был. И ты будешь для него таким, каким захочешь… Можешь быть собой и снять маску. Можешь надеть любую маску и стать кем угодно..... 
Paris attend vous...

-----------------------------------------------------------------

РПГ : Ignis Fatuus - вскоре новый сезон!!!
NC-17

кроме того:
Большая галерея компьютерной графики в стиле фентези
Коллекция гороскопов

0

43

http://s004.radikal.ru/i208/1011/0c/fe5afdd3b173.png

Привет, Гость, любишь сумерки?
Хочешь написать свою историю?
Так давай напишем её вместе!

• у нас много ролей
• интересный сюжет

Знаешь чего тут не хватает? Тебя!

Присоединяйся к нам!!!

0

44

"Творчество - это деятельность, направленная на создание чего-то принципиально нового. Именно в этом ценность каждого творца". ©
http://imgs.su/tmp/1285421468.jpg
MAKE YOUR ALTERNATIVE*
Ты начинающий мастер в фотошопе, любишь аниме и не можешь без него жить. Либо ты просто мастер в фотошопе, который очень сильно хочет улучшить свою работу. Если да, то тебе к нам. Обязательно зайди, и посмотри как у нас уютно и красиво, может тебе понравится, и ты останешься с нами? Море красивых аватаров, и прочей графики выполненной нашими участниками. Кисточки, шрифты, текстуры и многое другое, для твоего фотошопа ты найдешь у нас! А так же у нас самая большая галерея стилей! Просто заходи к нам, и увидишь все своими глазами! a c s p a r k. r u

0

45

Мир Стражей и Зеркало Апокалипсиса
http://i041.radikal.ru/0909/e2/a0597e03b6f1.jpg
/картинка кликабельна/

О Ролевой игре:
ФРПГ "Мир Стражей"
Игра основана на сериях книг "Мефодий Буслаев" и "Таня Гроттер". Неканон приветствуется! Игроки сами решают судьбу каноничных персонажей. С нами будет интересно поиграть и фанатам, и не знакомым с серией. В библиотеке Мира Стражей собрана самая полная информация о книгах и героях, дополненная администрацией.
• Ролевой уже больше года
• Хороший админ.состав
Активная игра
• Приятный авторский дизайн
• Много полезной информации
• Множество наград и поощрений для игроков
• Регулярные конкурсы, голосования и опросы
• Квесты для каждого игрока
• Неожиданные повороты сюжета, интриги, тайны...
• С нами весело! х)
Рейтинг NC-17

Кратко о сюжете:
События игры происходят в наши дни, в нашем хорошо знакомом мире. Но так ли всё хорошо? Большинство лопухоидов... то есть смертных, и не подозревают, что их новый сосед - ангел, а потерянные ключи - происки злобного хмыря. По улицам шастают пластилиновые комиссионеры и соблазнительные суккубы, сотрудники резиденции мрака ежедневно пленяют десятки душ, а где-то на Лысой Горе собирается очередной шабаш...
Все обеспокоены внезапным переворотом - теперь главой Мрака становится некий Дах! Но помимо власти его интересует карта... та, что приведет его к таинственному зеркалу, спрятанному много лет назад на острове. За частями карты охотится и Свет, и Мрак, и азартные искатели приключений. Но мало кто догадывается об истинном предназначении артефакта...
Квесты
Список ролей
Акция #1
Акция #2

0

46

http://s003.radikal.ru/i204/1009/6f/b3c665ee0e18.jpg
Алария - прекрасные земли...
Много веков назад Богиня Тьмы желала поработить их, но была остановлена...
Чуть позже, земли Аларии раскололись на две империи  - Темную и Светлую. Долгое время относительное спокойствие царило в этом мире, но Богиня вновь желает завершить начатое давным-давно...
Судьба Аларии в твоих руках...
Поможешь сохранить красоту этого мира?

Вашему вниманию предлагаются следующие акции:
Акция №1 Каноны
Акция №2 Ангелы здесь больше не живут?

0

47

http://ipicture.ru/uploads/20101116/4XE5Jwhy.jpg
(картинка кликательная)
Ларэн Фолс - древний город, полный тайн и загадок.
Вампиры, Оборотни, Ведьмы, Маги, Люди - все они жители этого городка. Вечная борьба за власть, ссоры, ругань, но это лишь поверхностная картина.
На самом дела все совсем иначе - кланы объединяются из за соединения семей, меж расовые помолвки, рождение детей, встреча с долгожданными родственниками...
Но не смотря на это, все жители и днем и ночью на чеку. Кто знает на кого наткнуться можно, или кто нападет на тебя со спины?
Тут ни кто не защищен от смерти...
И мертвые тому подтверждение!

0

48

Взаимность

http://s56.radikal.ru/i153/1010/4d/90dfd178f28f.jpg

Забудьте о том, что было ДО, не вспоминайте КЕМ вы были раньше…
Пришло Время Хаоса и принесло с собой изменения: Свет почти смешался с Тьмой и осталась лишь тонкая грань между ними.
И эта грань есть ЧЕЛОВЕК, душа которого безценна... за нее то и началась Война...
Кому же  будет принадлежать душа... - решать лишь ВАМ.


На стыке полюсов
Нам важен каждый знак
А между двух миров
Только один шаг (с)


Проверено.Анна

0

49



http://oi56.tinypic.com/10opco8.jpg

«На самом же деле никакого времени не существует,
нет никакого “завтра”, есть только вечное “сейчас”»
...и Ты убедишься в этом, окунувшись в Мир сотканный из времен

Срочно требуются:

Кандидат №1
http://oi55.tinypic.com/219uoo4.jpg
Отец
(незаконнорожденного сына) Желающий знать что стало с его отпрыском
Подробности ищите на ролевой

Кандидат №2
http://i52.tinypic.com/28h301s.png
Друг детства, первый любовник
Граф, спокойно проживающий свою жизнь
Подробности ищите на ролевой

Кандидат №3
http://i51.tinypic.com/2ni7c53.png
Старший брат
Граф, промышляющий контрабандой и лишившийся всего наследства
Подробности ищите на ролевой


<- Ваша Реклама ->

Проверено.Анна

0

50

http://s54.radikal.ru/i143/1005/92/01508eb807db.jpg
_________________________________________

Список необходимых персонажей

• Авторский мир классического фентэзи ждет вас.
• 4 различных города, каждый со своей культурой, бытом, историей, тайнами, интригами.
• Огромный простор для выбора расы персонажа
• Разрешен прием как магических существ, так и животных.

0

51

http://s004.radikal.ru/i208/1009/16/9070369d3c4a.png

И вызвал он себе на ковер семерку лучших пиар-менеджеров во всем Ад(лер)е: Гордыню, Зависть, Похоть, Гнев, Чревоугодие, Жадность, Лень. Грехи inc.
• Seven Deadly Sins •

0

52

0

53

http://i5.photobucket.com/albums/y151/Kuss/ship3copy.png
Граница, где сошлись интересы Короны и Вольных Моряков.
Черта, где скрестили свои шпаги закон и беззаконие.
Защити честь Королевы и мундира или же напиши свой Кодекс чести - Кодекс Пирата.
На чьей стороне ты?

0

54

http://s49.radikal.ru/i123/1008/3b/e3e7c0335b71.png
Мы очень долго скрывались во тьме... А теперь на нас одели ошейники и приставили к стенке.

0

55

http://xmages.net/storage/10/1/0/3/d/upload/0aa88820.jpg

На ролевой действуют акции!
http://xmages.net/storage/10/1/0/f/a/upload/109dc651.gif http://xmages.net/storage/10/1/0/f/a/upload/01233364.gif
http://xmages.net/storage/10/1/0/f/a/upload/0269ab53.gif http://xmages.net/storage/10/1/0/f/a/upload/f64f6b76.gif

0

56

http://scholomance.rolka.su/uploads/000d/f2/cb/173-3-f.png

0

57

http://s51.radikal.ru/i131/1008/a9/5533f427c4e4.png
*кликабельно*

0

58

http://s07.radikal.ru/i180/1007/73/bf8692a30709.png

Неважно, сколько на свете магии. Важно то, какой владеешь ты.

Шато де Морье. Школа, где возможно всё.

0

59

http://kingscrowd.mybb.ru/uploads/000c/75/7d/9150-1-f.png

0

60

http://ipicture.ru/uploads/100926/LtT6DJ1FrJ.png
А что выберешь ты? Помни, обратное твоему выбору всегда найдет повод отомстить

0


Вы здесь » Van Helsing and sisters Valerius » Реклама » Ваша реклама