Van Helsing and sisters Valerius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Van Helsing and sisters Valerius » Акции » Акция 1.Что заставила вас зайти так далеко?


Акция 1.Что заставила вас зайти так далеко?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Есть цели. Они могут быть светлыми - но нести за собой  литры крови невинных, могут быть хорошие, но не такие великие, как "светлые", и плохие - которые заранее вашу жизнь обрекают на несчастье. А что вами движет?
Лишь тот кто упорен в своей цели, борется за свою мечту - обретёт её. Сможете ли ради своей цели пожертвовать незнакомыми людьми, и другими существами? Какова ВАША цель?

http://van.rolevaya.ru/uploads/000c/81/74/470-1.jpg
Daniel Farlington represents....
Акция сделанную специальна для ролевой игры "Van Helsing and sisters Valerius ".

Кем бы ты не родился, кем бы ты не стал. Твоя жизнь игра - важно кем и на чьей стороне ты играешь. Выбери сторону сам. Чёрные или белые фигуры?
+ Специально для тех кто берет персонажа из этой акции, Даниэль напишет вам квест.
+ Все личности уникальные.
+ Вам не так много осталось добавить в анкету.
+ Что-то вы можете изменить в анкете - это не запрещается, только не переписывайте все. В Лс кротко укажите Даниэлле, что именно вы изменили.

Отредактировано Daniella Rain (2010-10-28 16:17:31)

0

2

http://www.volgograd.ru/accel/content/pic/pre/pic2/63177_1.jpg
1. Имя персонажа:
Арнеллия Джини
Прозвище: Lynx Silver, что означает на латыни "Серебная рысь".
2. Раса:
Человек
3. Вид деятельности:
Алхимик
4. Возраст
23 года

5. Краткая биография:
Родилась в провинциальном городке Италии. Её отец был алхимиком, а мать знахарем. Девушку всегда привлекало то, чем занимаются её родители. Когда Арнеллие исполнилось уже 7 лет, в городке вспыхнула эпидемия, причём причина все до сих пор не известна. Мать девочки из-за чувства долга работала с больными и днём и ночью, если и приходила домой то только поесть, и уходила сразу же назад. К Сожалению Боги были не благосклонным, и знахарка сама заболела неизвестной болезнью и скончалась спустя месяц.
С отцом было тяжело жить, так как господин Джини выворачивался, как мог, лишь бы у дочери было всё, о чём она пожелает. Спустя год после смерти матери нашел изуродованное тело отца Арнеллии. Его не просто убили, его тело расчленили на несколько кусочков, и разбросали по пляжу.
Из города хотелось бежать по дальше. Так Арнеллия и поступила. Взяла несколько вещей, спрятала дорогие для неё вещи (так как всё не унести), и уехала из города куда глаза глядят. Последующая жизнь была не лучше.  Джини пришлось жить среди попрошаек, воров, убийц и шлюх. Увы. Девочке самой пришлось учиться попрошайничать и воровать. Это она умеет и по сей день.  в 12 лет она случайно встретилась с старым знакомым. Он был одним их хороших друзей её отца. Хотя они встречались редко - потому, что его один привязан к одному городу, второй колесил по всему миру. Джастен его звали. Он взял девочку к себе в память о старой дружбе с её отцом. К тому же у него самого не было семьи. Жил он совершенно один, так ему н так одиноко стало. Джастин много рассказывал о своих приключениях, а их было действительно много, потому что Джастин  был исследователь, который очень много путешествовал.
Арнелия убиралась по дому готовила есть, училась всему сама а потом преданно ждала Джастина у которого пока дела были в исследовательских центрах. Однажды он пришел бледный как мел, от того, что его проект хотят закрыть, в добавок ко всему спонсоры напрямую так и сказали, что вклад денег в этот проект - всего лишь отмывание денег было. Джастина унизили. растоптали морально, а потом ещё в добавок ко всему сожгли его дом. Арнеллию ему удалось спасти, но вот Сам Джастин умер от отравления угарным газом.
У Арлеллии родилась мечта - пусть  и посмертно, но исполнить мечту Джастина.Начав изучать материалы, девочка поняла, что изучалась кровь вампиров, точнее свойства этой крови. Джастин считал, что можно благодаря этой крови создать лекарства которые смогут излечить сотню болезней, жизни миллиардов людей.
У девушки была цель, к которой она стремилась.  Джини начала обучаться всему, что бы помогло бы ей эту цель достичь.ю Сколько бы не пришлось поубивать вампиров, оборотней и даже людей. Главное - исполнить мечту Джастина Макефри!
6. Дополнительная информация:
Умеет обращаться с огнестрельным оружием. Умеет готовить разнообразные алхимические препараты, знает множество растений, хорошо ориентируется в местности, умеет ездить верхом, не плохо готовит есть. Умеет воровать.
7. Инвентарь
Алхимический огонь, музыкальная шкатулка, разные травы, колбы, пробирки,  и мини установки. Не много книг, деньги. Пистолет с серебряными пулями.
8. Ориентация
По желанию игрока

Отредактировано Daniella Farlington (2010-11-23 20:26:20)

0

3

http://4.bp.blogspot.com/_GbQLBoSA--A/SudY0_mv9sI/AAAAAAAABJQ/9M_pgM4TA58/s400/From+Hell+-+Inspector+Frederick+Abberline.jpg
1. Имя персонажа:
Вилльям Найт
2. Раса:
человек
3. Вид деятельности:
инспектор
4. Возраст:
26
5. Краткая биография:
Этот сообразительный мальчишка родился в самом сердце Англии - в Лондоне. Вилльям, или как его друзья коротко называли Вилл, рос в хорошо обеспеченной семье. Его отец был успешным полицейским, мать была домохозяйкой.
Мальчишка был сообразителен, поэтому не раз помогал отцу с расследованием некоторых сложных дел. Некогда не было проблем с двушками. Зато были проблемы на работе. Конечно же Вилльям пошел по стопам отца и стал следователем. Благодаря своей интуицией и своему уму, парень легко пробивался по служебной лестнице и обогнал многих, кто был его старше. Завистников конечно было и до сих пор много.
Сейчас инспектор занимается делом о страшном убийце "Ван Хелсинге". Интуиция подсказывает, что этот человек не виновен, однако все улики указывает на противоположное. Что-тоне так в жертвах Ван Хелсинга. Кто же он? Убийца, или святой? Это и предстоит выяснить Вилльяму Найту! Инспектор идёт по следу величайшего охотника на нечисть.
6. Дополнительная информация:
Когда пытается сложить картину воедино, очень много курит. Курит исключительно сигары и трубку. Придерживается этикету, неподкупен. Любит когда девушки ему а шею лезут, но не слишком при этом надоедливы.
Умеет фехтовать, стреляет отменно, отменно стреляет из огнестрельного оружия.
7. Инвентарь:
Пистолет, приличная сумма денег. Фляга с вином, фляга с водой. Сигары, трубка, табак, патроны, бумага, пишущие принадлежности....
8. Ориентация
традиционная

Роль занята!

Отредактировано Daniella Farlington (2010-11-23 20:26:58)

0

4

http://kino-teatr.ua/public/main/films/x4_1612_foto05.jpg
1. Имя персонажа:
Анри Хайс
2. Раса:
человек
3. Вид деятельности:
граф
4. Возраст:
24 года
5. Краткая биография:
Ребёнок голубых кровей. Сын одного из знатных и богатых семей. Замечательный брат, заботливый мужчина, надёжный друг, и гордость родителей. Анри был успешный во всем. Он мог уйти фехтовать - перемазаться в грязи, и через 5 минут оказаться чистеньким свеженьким на приёме. В нём жизнь так и кипела. Не когда не красовался и не делал нечего на показ, но всегда умел подмазаться к дамам, найти общую тему для разговоров с незнакомыми людьми.
Гордость Анри была не за себя, хотя он был успешен, а гордостью для него являлась его сестра Эмили.
Пусть Эмили была не самая умная во всём мире, но для Анри, она ею была. Для брата Эмили самая- самая была. И он не раз сорился с родителям заступаясь за сестру, постоянна твердя им, что Эмили должна выйти по любви, а не по политической выгоде. Родители вроде и услышали сына своего, но через некоторое время опять брались за свои мысли.
Однажды он со своей младшей сестрой поехал на бал. Просто потому, что его сестра очень хотела поехать туда. Анри просто вызвался поехать с ней, что бы оберегать сестру. Однако уберечь её не получилось. На балу, Эмили понравился парень, который позвал её танцевать. Девушка ясное дело - согласилась с радостью, не подозревая, что её напарник - вампир.
Всё с виду было хорошо. Потом в какой-то момент, когда Анри отвлёкся, сестры и таинственного незнакомца не было в поле зрения. Парень тут же отравился на поиски сестры. Опрашивать кого-то из гостей было практически не возможно. Казалось, что большинство были по наркотическим эффектом. Спрашивая, в ответ получал смех, "отвали", "не мешайся"... Действия были у некоторых заторможенными. Анри побежал искать сестру просто заходя в каждую дверь, и наконец нашел.
Эмили уединилась с графом Фарлингтон. Граф обнимал девушку за талию, и пил у неё кровь. Эмили не вырывалась, он стояла и задумчиво смотрела в потолок. Анри понял, что возможно она тоже под наркотическим препаратом. Побежал к сестре, но та вскочила и  зашипела на него выпустив клыки. Да-да... Фарлингтон превратил её в вампира. Может быть, Анри ольше после этой ночи некогда бы не увидел рассвета, если бы не прозвучали выстрелы. На бал заявились рыцари Святого Ордина.
После этой ночи, Анри написал родителям, что уехал по важным делам, и что не знает когда вернётся, что Эмили уехала с ним. Хайс отправился на поиски сестры и этого урода, что бы за сестру поквитаться.
6. Дополнительная информация:
Умеет фехтовать стрелять из огнестрельный оружия. Хороший наездник. Быстрый ловкий. Целеустремлённый. Быть может быть именно он положит конец всем вампирам и сможет излечить сестру от вампиризма.
7. Инвентарь:
Деньги. 2 пистолета с серебряными пулями. Медальон, фамильный перстень, сабля, карта, компас.
8. Ориентация:
традиционная

Отредактировано Daniella Farlington (2010-11-23 20:27:44)

0

5

http://www.kinonews.ru/insimgs/newsimg/newsimg9590.jpg
1. Имя персонажа:
Эмили Хайс / Эмили Фарлингтон
2. Раса:
Вампир
3. Вид деятельности:
Белошвейка
4. Возраст:
22
5. Краткая биография:
Эмили росла в благополучной семье. У неё была и мама, был папа, и был брат. Хотя в доме царила любовь, Эмили всё время чувствовала себя тенью. Родители не прислушивались к её мнению никогда. Ростили её только с одной целью - выдать девушку поскорее за муж за богатого и знатного представителя графской семьи.
Брат всегда заступался за неё. Он был самым близким человеком. Друзей у Эмили не было. Где их взять, если всё время сидишь дома взаперти. Окном в мир были газеты, книжки и Анри, который хотел её вывести в вышей свет.
Да Эмили была знакома с друзьями брата, её любили и главное уважали в той копание, но всё равно Эми не могла гулять и играть с ними. Она же на каблуках и в платье.
Цветочек рос только что бы, как только он распустился -тут же быть отданным возможно ненадёжные руки, но главное в богатые.
С утра до вечера были различные уроки, и только вечерам перед сном Эмили могла почитать книжку.
Как-то перед балом, который перевернул судьбу юной леди, Эмили услышала разговор родителей,что Анри дурак, нечего не понимает в политике.Что как бы он не пытался, ему их не переубедить... Эмили выйдит замуж за того, кого они дадут.
Анри не знает. Но Эмили на зло родителям убежала с графом уединиться, и когда он признался, что он вампир, она не побоялась. И на предложение, стать без смертным вампиром - она с радостью согласилась вспомнив разговор родителей.
Увидев Анри, который бежит к ней Эммили испугалась.... испугалась за брата и зашипела,  что бы тот убежал.
6. Дополнительная информация:
Начитанная юная леди, с тонким юмором, с изящными манерами.
8. Ориентация
традиционная

Роль занята!!

Отредактировано Daniella Farlington (2010-11-23 20:28:54)

0

6

http://www.rusrep.ru/images/texts/1456/145650_pic_text4.jpeg
1. Имя персонажа:
Катарина (можно просто Катари)
2. Раса:
Оборотень
3. Вид деятельности:
Шпионка дома Фарлингтон
4. Возраст
26
5. Краткая биография:
Родилась Катари в Лондоне. там и проживала. Семья была хорошо обеспеченна. Отец знал множество языков - был переводчиком. Он же и стал обучать свою любимую и единственную дочурку. Семья была идеальная. Дочка росла и расцветала. Мать учила быть хорошей хозяйкой по дому. И учила всем женским премудростям. Девушка выросла красивой и умной. Девушка встретила красивого парня... Ухажеров у неё было конечно полно, но полюбила она всего одного и безумно полюбила. Ей было тогда всего лишь 20 лет. Он учил её фехтовать.
Встречались они 2 года, и только после этого она узнала, что он оборотень. Любовь к молодому человека оказалась сильнее чем страх. Любимый по ЕЁ желание обратил её в оборотня, да бы они всегда были вместе. Катари вышла замужем.  счастлива была в браке 3 года, пока мужа не убили люди Тайного Ордина.
6. Дополнительная информация:
Обучена грамоте (умеет читать и писать). Знает 5 языков (латынь, немецкий, французский, итальянский и свой родной- английский). Обучена верховой езде. Умеет шить и вышивать. Хорошо ориентируется на местности. Великолепно танцует. Умеет играть на пианино, петь. У неё замечательный голос. Девушка умеет расположить к себе собеседника. Имеет тонкое чувство юмора.
Катари перевоплощается в полу человека- полу волка. Ловкая, и практически не уязвимая в облике оборотня! Обрастает во время перевоплощения шкурой, появляются огромные когти на руках, а вместо зубов- клыки, которые наверняка способны перегрызть сталь. А так же когда Браун перевоплощена в оборотня- она получает отличный слух, зрение. Девушка способна запрыгнуть на 9-ти этажный дом , с помощью всего одного пышка. Обладает невероятно силой в руках. Когда полнолуния - сила в зените! Способна контролировать свои превращения. Умеет фехтовать.
7. Инвентарь
Лесты, пишущие принадлежности. Кинжал с серебряным лезвием.
8. Ориентация:
По желанию игрока

Отредактировано Daniella Farlington (2010-12-10 16:40:34)

0


Вы здесь » Van Helsing and sisters Valerius » Акции » Акция 1.Что заставила вас зайти так далеко?