Van Helsing and sisters Valerius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Van Helsing and sisters Valerius » Акции » Акция №3 Сердце Трансильвании


Акция №3 Сердце Трансильвании

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Все мы знаем героев фильма Ван Хелсинг. Но каждый ли из нас умеет почувствовать героев этого приключенческого фильма? Конечно - нет

http://s3.afisha.net/Afisha7Files/UGPhotos/090420175837/0904211227540/p_f.jpg
Daniel Farlington represents....
Акция сделанную специальна для ролевой игры "Van Helsing and sisters Valerius ".

Дорогие гости, это ваш шанс так быстро и так легко стать одним из героев фильма. Вам не нужно заполнять долгую и нудную анкету, с вас только требуется пробный пост. Про героев фильма мы и так всё давно знаем.

И так, что бы воспользоваться акцией, Вам нужно зарегистрироваться на нашей ролевой игре, под именем (не занятого и не придержанного не Вами) желаемого героя фильма "Ван Хельсинг". Отписаться в этой теме. Вам дадут тему для пробного поста, и вы пишете пробный пост прямо в этой темке. Роль становиться вашей так быстро и так просто, после слова администрации "Принят".

Вампиры Трансильвании:
Граф Дракула- Занято!
Маришка - Занято!
Алира - Придержена
Верона - Занято!

Святой Ордин
Ван Хельсинг
Карл Изобретатель - Занято!

Другие:
Франкинштейн - Занято!

*Семья Валериус.
Велкан Валериус-
Анна Валериус- Зянято!
Джессика Валериус- Занято!

Отредактировано Daniella Farlington (2010-11-30 22:28:09)

0

2

Давайте тему поста))

0

3

Карл
Тема вашего пробного поста:
Встреча с Ван Хельсингом.

0

4

За столом сидел  Карл и читал какую-то книгу, жадно перелистывая листок за листом. В комнате был бардак, стол был усеянный всякими приборами , колбами  и прочей ерундой .С полки что стояла в углу комнаты и была набита битком книгами упали пару книг и так и остались лежать под полкой. Карл так был увлечен книгой,  что  не слышал шагов в коридоре. Фигура приблизились к дверному проему, возможно, она бы  постучала,  но дверь отсутствовала, после очередного эксперимента её снесло взрывной волной.
-Ты наверно Карл?- от этих слов  парень испугался и быстро поднявшись со стула,  повернулся к двери.
От  испуга он не мог и слова сказать.
- Я Ван Хельсинг.- громко произнес мужчина, облокотившись на дверной косяк.
-Ван Хельсинг? Вы из ордена пришли за оружием? Ах, да, простите, а я Карл.- начал  пилить Хельсинга оценивающим взглядом. « Очередной головорез из ордена. Интересно, а он знает о той опасности, которая его ждет?  » Часто те, кто приходил к изобретателю, не возвращались с заданий, и ему было их жаль.  В некой мере он даже чувствовал свою вину, «Может это мой арбалет заклинило в последний момент?»
- Простите  за этот бардак, у меня почти всегда так. Ну, так кто у вас? Вампиры? Оборотни? Колдуны?
-Оборотень, который терроризирует одну деревушку - Карла поражало спокойствие и хладнокровие  парня, ведь совсем скоро он взглянет в лицо смерти.
-Я думаю, вас предупредили, что оборотня можно убить серебром. Извините, я не был готов к вашему визиту. Сейчас.-  он полез по разным шкафам и тумбочкам. При каждом открытии, которых на него с грохотом наваливались причудливые приспособления, и  ему приходилось постоянно извинялся.
После 10 минут сборов он закончил:
-Вот всё готово- протянул мешок Хельсингу - и помните оборотни обладают силой дюжины мужчин, поэтому лучше не идти с ними  в открытый бой.
Ван Хельсинг уже разворачивался уходить как:
-Стойте, возьмите вот это.- Протянул руку Карл.
-Что это?
-Распятие. Оно не защищает от оборотней, но я уверен должно помочь.

Отредактировано Карл (2010-12-30 02:08:05)

0

5

Карл
Пост мне понравился. Принят! Приятной игры. Можете начинать игру с Рима.

0

6

Можно тему?

0

7

Verona Dracula
Тема вашего пробного поста:
Бал в честь Хэллоуина.

0

8

Вечность иногда может надоедать и в этом Верона не раз уже убедилась, но ничего с этим поделать не могла, а впрочем, может и не сильно хотелось. В таких случаях граф Владислав Дракула (чьей невестой она являлась как при жизни, так и после смерти) устраивал пышные балы, по большей степени для развлечения своих невест и утверждения своего главенства над вампирской нечистью всей Европы как минимум. Излюбленным событием Вероны был бал в честь Хэллоуина. Девушку всегда привлекала неизведанность, секреты, маски и костюмы, под которыми не всегда можно узнать даже тех, с кем знаком уже не одну сотню лет.
Брюнетка не столь долго выбирала наряд к предстоящему событию, так как всегда была не слишком падкой на огромное количество нарядов в своем шкафу, в отличии от ее младших "сестер", то тем не менее она всегда выглядела великолепно и достойно своего расположения у Дракулы. В том, что ты первая и любимая невеста графа были свои преимущества, но они никоим образом не лишали ее какой-либо ответственности, а скорее наоборот.
И вот наконец часы пробили десять ночи, что означало лишь одно: Пора начинать. Пронеслась мысль в темненькой головке вампирши. Яркие голубые глаза хитро блеснули в темноте, а алые губы растянулись в довольной ухмылке.
- Дорогие мои, сестры, - сладко пропела Верона, краем глаза наблюдая за неугомонными вампиршами, - нам пора, граф не любит ждать. - едва окончив свою реплику, она встала с большого кресла и уверенной походкой направилась в зал, а следом за ней и две другие невесты Дракулы.
Приемный зал был просто прекрасен. Сотни, тысячи огней мерцали по всему залу, освещая собой все великолепие сего средневекового дизайна. Чудная песня разливалась и чаровала собой слух гостей, а вечно молодые и вечно веселые артисты не давали гостям скучать. Поправив маску, Верона со спины подошла к своему супругу и, проведя пальчиком по его спине, положила свою руку ему на плече и встала рядом, безмятежно улыбнувшись любимому вампиру. Граф едва касаясь своими пальцами руки жены, устремил свой взгляд в зал и довольно громко и привлекающе, с долей торжества в голосе обратился к шумевшим гостям:
- Итак, уважаемые гости, добро пожаловать на мой ежегодный бал в честь дня всех святых! - Ей богу, странное название для праздника, на который, все человечество принимает облик нечисти. Мысленно усмехнулась девушка и пошла вслед за супругом, который за руку вел ее в центр зала, для первого танца в честь открытия бала.

0

9

Verona Dracula
Принята!  Приятной игры. Можете начинать игру с Ледяной крепости.

0


Вы здесь » Van Helsing and sisters Valerius » Акции » Акция №3 Сердце Трансильвании