Van Helsing and sisters Valerius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Van Helsing and sisters Valerius » Акции » Акция №4 Мир не изменишь красивыми словами.


Акция №4 Мир не изменишь красивыми словами.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Акция в разработке

0

2

http://kinoblog.com/wp-content/uploads/2008/03/boleyn1.jpg
Эрик Бана
Имя, фамилия
Диего Фарлингтон
Раса:
вампир
Биография:
Диего родился вторым наследником дома Фарлингтон. Всю свою жизнь он находился в тени своего брата - Джека Фарлингтона, перед чьем величием все склонились. Естественно Джек - был любимчиком родителей, потому что он был первенцем. У Джека были самые лучшие учителя, девушки. Любые погрешности Джека были прощены, Диего же доставалось по полной. Как будто он расплачивался с целым миром за то, что его брата все любили. Любовь к Джеку иногда доходила у родителей до маразма. То есть, Диего не имел права одеваться красивее чем Джек, Диего не имел права жениться быстрее чем Джек, не имел права быть умнее - родители даже об образовании не задумывались. Учиться Диего всему пришлось самому. Всё что он слышал умное - наматывал на ус - лишнюю информацию не брал в голову. Когда присутствовал с братом на уроках - внимательно слушал чему Джека собирались научить. Фехтовать и драться научился на улицах. То есть с начало когда с мальчишками дрался, на ус наматывал, как правильней стоять, что бы не свалиться, с Джеков фехтовал в свободное время. Диего всему обучался сам. Однажды полюбил прекрасную девушку, но к сожалению её убили. Смерть своей возлюбленной расследовал самолично, и его расследование пришло, как не странно к родителям. Спустя месяц родители Диего и Джека скончались от не известной болезни. Точнее эта была официальная версия. На самом деле, Диего в течении всего месяца подсыпал в еду родителей небольшое количество мышьяка. Если бы он сразу насыпал необходимую дозу - всё бы поняли от чего умерли. Пока велись разборок с родители, расследование Диего так и не заметил, когда начали в городе таинственные исчезновения людей в Лондоне. Да его это не волновала. После смерти любимой - он стал не преклонен к каким либо чувствам. За всё надо платить Диего прожил после смерти родителей полтора года, потом заболел чумой. На этом его жизнь, как человека, подошла к концу. Его обратил в вампира брат, который  не смог дать умереть Диего.
Вкусив крови своего младшего брата, Джек узнал всего тайну. включая то, что он убил родителей. Как только Диего пришел в себя, Джек его изгнал из дома.
Диего не долго бомжевал. Он быстро нашел красивую милую девушку, которую соблазнил, женил на себе, и в конце концов съел. Труб девушки так и не нашли, а он был так не далеко, в колодце в саду. Теперь когда дом и всё имущество аристократки было в его руках, он мог заняться своим планом. В голове Диего прикинул кто несёт ему угрозу - от кого надо избавиться. конечно больше всего он хотел убить Джека. Человека, который был хоть и близким, который пусть его и любил, но из-за него убили не повинную Салли, из-за него он сейчас не в своём родовом доме, из-за него он сейчас мучиться от ненависти к нему, и вообще он из-за него был всё время тенью. Но что бы подобраться к брату и утолить жажду мести - нужно избавиться от тех, кто мог бы помешать ему. То есть от Святого ордина и за одно от Дракулы. Своими руками не хочется заниматься такой фигнёй. Марать руки свои. У Диего созрел план вырастить себе раба. Что может заставить человека зайти так далеко, как ненависть? Конечно - любовь! Диего не стал смотреть кого-то из "обычных" людей. Ему показалось, что гораздо будет интересней, что с Святым Ордином покончит тот, кто имеет отношение к нему. Брать охотницу- слишком опасно. Может обмануть, а вот невинное детя - это другой разговор уже. Диего подстроил нападение на одну из девочек семьи Рейн, потом как бы спал её. Всё пошла как по маслу. Изначально Даниэль была из благодарности с ним. Потом по уши влюбилась в своего "спасителя". Конечно Даниэль пришлось отвезти к родителям, что бы убедить её, что она некому не нужна кроме его. Во время разговора на едине с родителями, он вынудил родителей сказать, то, что могло убить юную Рейн. Они отказались от Дани - ради её, и её сестёр безопасности. Спустя некоторое время поместье Рейн сгорело до тла вместе с родителями Даниэль и её наворожённом братом. Лилиан и Ажелика уцелели. Конечно поджег - было дело рук самого Диего.
Граф рассказал, про свою нелюбовь к Джеку, с ухмылкой в душе замечая, в глазах Даниэллы ненависть к Джеку. Потом Диего подстроил свою смерть, так будто Святой ордин убил его, но напоследок он девушку обратил в вампира. Сейчас он наблюдает за происходящем со стороны. Его все сейчас считают погибшим, ну разве это не самая лучшая маскировка. Даниэль - разберётся с Святым Ордином, по приказу Джека разберётся с Дракулой, а потом пойдёт разбираться с самим - Джеком, но вот только Джека - Диего сам убьёт. Сначала умрёт Даниэль а потом и его старший братик. Во всяком случае именно такие у него планы.

Отредактировано Daniella Farlington (2010-12-12 14:56:44)

0


Вы здесь » Van Helsing and sisters Valerius » Акции » Акция №4 Мир не изменишь красивыми словами.