Van Helsing and sisters Valerius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Van Helsing and sisters Valerius » Акции » Акция №6 Aides to the Princess


Акция №6 Aides to the Princess

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Занята!|Закрыть

http://van.rolevaya.ru/img/avatars/000c/81/74/49-1295643558.jpg
1. Имя персонажа:
Вероника Баталь/Veronika Batale

2. Раса:
Человек

3. Вид деятельности:
Правая рука Анны (помогает принцессе с делами)

4. Возраст
21 год

5. Краткая биография:
Всё началось с того, что Дракула натравил несколько оборотней на деревню. Анна, конечно же, не осталась в стороне, услышав крик из поместья, что было на окраине деревни. Девушка ворвалась в помещение, перед ней предстала неприятная картина. Девочка, перепачканная кровью, сидела на полу, в слезах и обнимала трупы родителей. Оборотня в доме уже не было, но Анна решила забрать Веронику, эта девочка стала принцессе, как младшая сестра. Она приютила Веронику, и с этих пор девочка жила в замке семьи Валериус. Анна обучила сестру боевым искусствам и упражнялась вместе с ней в меткости. Девочка оказалась, очень меткой и вообще всё ловила на лету. Правда, тот случай оставил неизгладимый шрам в душе младшей Баталь. Около трех месяцев она не разговаривала. А ненависть к оборотням превысила, даже ненависть к вампирам. Да еще и старший брат Вероники пропал, от всех этих переживаний, девушка разучилась улыбаться и радоваться жизни.

6. Дополнительная информация:
Ловкость, меткость, стратег, владение колюще-режущим и огнестрельным оружием

7. Инвентарь
Револьвер, меч, 8 серебряных кинжалов, серебряный крестик.

8. Ориентация:
Гетеро.

0

2

http://twilighthatersbrasil.files.wordpress.com/2009/12/gerard-butler.jpg

1. Имя персонажа:
Ланс Эвертайм/Lance Evertaym.

2. Раса:
Человек.

3. Вид деятельности:
Помощник Анны.

4. Возраст:
23 года.

5. Краткая биография:
Ланс является другом детства для Лероя и его сестры. Жил по соседству и практически все время он проводил в поместье Баталь. Вместе с братом Вероники, обучался мастерству охотников, и, сам не заметил, как полюбил девушку, сначала, как сестру, но с возрастом, чувства переросли в более серьезные. В тот злополучный день, когда на дом дорогих ему людей, напал оборотень, Эвертайм был на задании в Англии. Узнав о случившемся, он немедленно вернулся. Поместье Баталь было разрушено. От горожан, Ланс узнаёт, что его единственная любовь, жива и здорова, более того живёт в замке принцессы, и обучается под чутким руководством Анны. Он отправился в замок, с двумя целями, увидеться с Вероникой и стать помощником Анны, так он хотел отблагодарить принцессу, за спасение своей любимой.

6. Дополнительная информация:

7. Инвентарь:

8. Ориентация:
По желанию игрока.

0

3

http://www.ozon.ru/multimedia/person_photo/1000201462.jpg

1. Имя персонажа:
Leroy Batale/Лерой Баталь.

2. Раса:
Человек.

3. Вид деятельности:
Помощник Анны.

4. Возраст:
23 года.

5. Краткая биография:
Лерой, старший брат Вероники. В день, когда на дом напал оборотень, он, по наставлению родителей, спрятал сестренку в подвале. Недолгое отсутствие спасло и его, правда он отключился, когда на него рухнуло несколько балок. Оборотень сбежал, а Анна еще не подоспела. Тётя, что приехала к ним из Рима, была в ужасе, ей удалось избежать участи сестры, но оставаться в этой жуткой Трансильвании, София больше не была намерена. Она забрала с собой Лероя, так как девочку не нашла, а парень не вспомнил, что его сестра в подвале. Нике удалось выбраться к погибшим родителям, где ее обнаружила принцесса Валериус. Около полугода, Ланс жил в Риме, не помня ничего о семье, но София решилась рассказать о том случае, и, позволила ему вернуться. Вероника нашлась довольно-таки быстро, благодаря слухам о том, что она живёт в замке Валериус, и обучается там. Лерой отправляется в замок, увидеться с сестрой и отблагодарить принцессу. Там он встречает и своего лучшего друга - Ланса.

6. Дополнительная информация:
Меткость, владение колюще-режущим и стрелковым оружием, хитрость, стратег.

7. Инвентарь:
Шпага, наручный складной арбалет, леска и сотня серебряных ножичков, крестик.

8. Ориентация:
По желанию игрока.

0


Вы здесь » Van Helsing and sisters Valerius » Акции » Акция №6 Aides to the Princess