Van Helsing and sisters Valerius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Van Helsing and sisters Valerius » Вынос мозга » Вот и допрыгались


Вот и допрыгались

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Название: Вот и допрыгались.
Кто участвует: Anna Valerius, Veronika Batale, Marishka Dracula
Кто по расе: Ведьма, человек. человек.
Описание: Три подруги переезжают в новый дом, девушки отправляются на кладбище и проводят ритуал, после этого дом изменился.

0

2

Неделю назад, родители Анны сообщили ей прекрасную новость, так как девушки хорошо закончили школу. Они оправдали все их надежды. Узнав, что подруги без всяких проблем поступили в колледж, они решили сделать им подарок и купили большой дом.

Анна сегодня проснулась рано, первое, что открылось её взгляду, это был календарь. Красным кругом было отмечено сегодняшнее число.
- Ура сегодня мы переезжаем - с этими мыслями девушка встала с постели и ушла в ванную комнату, как обычно она провела там полчаса. Выйдя из ванной, она посмотрела на часы, на них было десять часов утра. Анна улыбнулась и начала одеваться, её уже звали к обеду, но есть ей совсем не хотелось, осталось каких-то двадцать минут и она поедет в новый дом. Все вещи были собраны заранее, а вернее ещё за три дня до переезда. Девушка бросила взгляд на телефон, который находился на тумбочке рядом с кроватью.
- Может, стоит им позвонить? Хотя, мы же скоро увидимся. - девушка улыбнулась и, взяв чемоданы начала спускаться. Машина была уже готова и большая часть вещей уже погружена. Оставалось только несколько чемоданов, которые Анна сейчас тащила.
- Фуф. ну и тяжесть. - подумала девушка, когда спустилась вниз и подошла к машине. Отец положил её чемоданы в багажник, а в это время Анна уже села в машину.
Всё - таки она не удержалась и позвонила подругам.
- Привет Вероника, твои родители тебе не показывали, как выглядит наш новый дом? Мои молчат как, партизаны. Жду не дождусь, когда мы все туда переедем. Извини связь плохая. Потом поговорим. Анна посмотрела на телефон. Странно, тут связь ловила даже очень хорошо, но в телефоне, почему-то слышались какие-то помехи. Девушка отложила телефон и посмотрела в окно. Их машина проехала мимо кладбища. Девушка ещё долго смотрела в окно и не верила своим глазам. Родители, говорили, что поблизости нет ни каких кладбищ.
Вот машина подъехала к дому, он действительно был красивый и большой.
- То, что нужно. Вечеринки в этом доме будут просто супер. - подумала Анна, выходя из машины. Мать уже стояла около двери и открывала её ключом, а отец выгружал багаж. Анна не могла отвести глаз, от дома. Она зашла внутрь, вся мебель уже была перевезена, Отец оставил чемоданы с гостиной, а мать отдала ключи. Они попрощались, и родители уехали, а девушка стала ждать подруг. Так как они должны были приехать через полчаса, Анна решила отнести чемоданы в свою комнату и осмотреть дом.

0

3

Вероника уже давно подготовилась к переезду и сейчас садилась в машину. Звонок сотового от Нюты порадовал еще больше. Дом она не видела, да и рассказывать родители о нем не хотели.
- Сюрприз есть сюрприз... 
говорили они, на все расспросы.
Устроившись поудобнее на заднем сидении, Ника включила плеер и прикрыла глаза, в предвкушении.
Скорее бы приехать… Что же за дом нам купили? Интересно, девчонки уже там?
думала девушка. Машина проехала кладбище, но Вероника этого не видела, так как была погружена в музыку и мысли. Минут через десять, они подъехали к большому дому. Девушка открыла глаза, поняв, что они на месте. Она пулей вылетела из машины, чуть не сбив отца, что пошел доставать ее багаж.
- Прости, пап…
мило улыбнувшись, бросила Ника и застыла с открытым ртом.
Вот это домик…
восхищенно подумала девушка, после чего, рванула внутрь, так как дверь не была закрыта. О вещах она не тревожилась, зная, что их занесет отец, а вот то, что кто-то из подруг уже тут, радовало.

0

4

Маришка встала сегодня с одной единственной мыслью, которая не давала ее покоя. "Свобода"- это слово вспыхивала у нее в голове снова и снова. Вскочив в кровати девушка обняла свою кошку, которая недовольно зашипела.
-И не шипи, а то оставлю тебя тут,- обиженно заявила она. Положив ее на место девушка вошла в ванну. Холодный душ смыл остатки сна и Маришка уже свежая и отдохнувшая была готова к новому дню. Высушив волосы и нанеся легкий макияж, она надела платья которое приготовила вчера.
Спустившись вниз она улыбнулась родителям и молча позавтракав, поднялась.
-Спасибо, родители- начала она.-И папа собирайся вещи уже в гараже заявила она. Вздернув свой хорошенький носик, направилась на улицу. Быстро справившись с загрузкой багажа, отец сел за руль. Подбежав к матери девушка обняла и прошептала:
-Спасибо мамочка
Закончив с прощанием девушка запрыгнула на переднее сидение машины и стала осматривать все вокруг. Интересно, а подруги уже на месте - размышляла Маришка. Дома мелькали самые разнообразные, а девушка все это время гадала. Ее ли это новый дом. Наш дом. Только я и мои подруги. Никаких родителей- ликовала она. От размышлений ее отвлекла мелькающая картина за окном.
Домов становилась все меньше и меньше, пока не закончилось совсем, и не началось кладбище. Кладбище???- воскликнула она мысленно. Ну ничего себе-одна мысль сменила другую.
Наконец-то они подъехали к дому. Его красота поражала
-Обалдеть- воскликнула  она, обнимая отца, который вышел из машины. -Спасибо. - поцеловав его в щеку она побежала к дому. Распахнув дверь она крикнула
-Девочки я дома- она надеялась, что подруги уже в доме.

0


Вы здесь » Van Helsing and sisters Valerius » Вынос мозга » Вот и допрыгались