Van Helsing and sisters Valerius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Van Helsing and sisters Valerius » Акции » Акция №4 Вампиры при дворе


Акция №4 Вампиры при дворе

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя
Джек Фарлингтон/Jack Farlington
Возраст
460 года
Раса
древний вампир
Внешность
Эрик Бана
Деятельность
Граф, приближенный королевы, ищет способ отомстить Дракуле.


Биография|Биография

Джек Фарлингтон родился в 1360 году. Детство у него было самое обычное. Он был обычным мальчишкой с соседнего двора, пока не умерли его родители, причём при довольно загадочных обстоятельствах. Тогда он, не вынеся трагедии, собрал вещи в походный узел и просто ушёл из деревни, в которой прошло его детство. Ему было пятнадцать лет. Он прошагал по пыльным просёлочным дорогам и каменным мостовым два года. Всё это время он…учился. Просто учился всему, что видел. Он научился читать, писать, вязать узлы, плотничать, чинить сапоги (что ему не пригодилось, ведь свои он стоптал ещё 1371), и даже играть на скрипке простенькие мелодии (на что он и жил). Однажды, идя по тёмной ночной улице Лондона он услышал какой-то шум. Вскоре некто прижал его к стене и его шея начала болеть. Болеть так, будто горит. Потом женский голос спросил его: «Ты хочешь жить?» - мальчик чувствовал, что вот-вот умрёт, и поэтому ответил коротким «Да». К его губам женщина приложила запястье и он почувствовал вкус крови. Пьянящий вкус крови. С этого момента его кожа стала холодной, глаза красными, а клыки выросли. Он понял, кем стал, потому что слышал о таких раньше. Но вот удивительное дело: он не боялся света, кресты на церквях лишь раздражали его, святая вода, однажды попав ему на кожу, не обожгла его. Он явно отличался от остальных, подобных ему. Уже через два года он был сильнее многих, кто был вампиром долгие пятнадцать лет. Вскоре его усыновил какой-то граф, у которого не могло быть детей. Граф умер при загадочных обстоятельствах, а на его шее были замечены следы клыков. Так появился граф Джек Фарлингтон. В шестьдесят лет он выглядел на двадцать пять и больше не менялся, поэтому он перебил прислугу и стал жить один. Вскоре ему это наскучило и он обзавёлся тремя прекрасными невестами.

0

2

Имя
Анжелика Фарлингтон/Anzhelika Farlington
Возраст
287 года
Раса
вампир
Внешность
Роуз Макгоуэн
Деятельность
Невеста, помощница графа

Биография|Биография

Родилась Анжела в Риме - Столице Италии. Потеряв родителей в раннем возрасте, Анжелика очень дорожила своей старшей сестрой Лилиан, которая так же болезненно переживала потерю родителей, но несмотря на это держалась достойно. Лилиан была образцовой старшей сестрой, которая заботилась об Анжеле и всегда ей помогала. Но со временем младшенькой стало надоедать её постоянное опекунство. Она чувствовала, что уже не ребёнок, и может сама о себе позаботиться. Тем более что разница в возрасте у них всего в два года! В конце концов, сестра довела Анжелу до того, что она стала всё делать ей на зло. Анжела с сестрой переехали в Лондон в  дом своей матушки. В один вечер у сестёр снова произошла ссора. Анджела поздний ночь пошла гулять по парку, так как устала ругаться с сестрой, побродив где-то два часа она вернулась домой. Она надеялась помириться с сетсрой, но удивила лишь её труп и через некоторое мгновение острые клыки в пились в её шею. Всё потемнело и девушку рухнула на пол. очнулась она уже в чьем-то имении, её мучила ужасная жажда и она встала с кровати, что бы пойти попить, но в этот моменты комнату вошёл граф.  Он всё ей рассказал, но не упомянул про сестру, а девушка и не вспомнила, в общем по рассказу графа. она его любимая невеста, и вампиром была почти с самого рождения.

0

3

Имя
Тесса Фарлингтон/Tessa Farlington
Возраст
237 года
Раса
вампир
Внешность
Натали Портман
Деятельность
Невеста, помощница графа

Биография|Биография

Тесса О'Мэлли наследница весьма престижного аристократического рода во Франции, семья девочки была приближена ко двору и юная леди часто играла с самой королевой и её двумя дочерями. С раннего детства девочка воспитывалась в лучших традициях, хотя и всегда отвергала приверженность отца. Она с самого детства была истинной леди во всех своих проявлениях. Тесса была желанной гостьей на всех балах, а тем временем девочка сама не чаяла души в таких приёмах. Будучи подростком, она умела прекрасно танцевать, великолепно музицировала. Она сбежала из дома после очередного скандала, мать как собственно и всегда не вмешивалась в подобные разборки, и лишь молча, наблюдала. Ее скитания прошли недолго, девушку нашли, и заставили вернуться. Она безропотно подчинилась, да и кто же рискнет спорить. Больше попыток к бегству девушка не прилагала, но уже меньше слушала родителей и чаше нарушала правила. А всё из-за решения отца выдать её за какого-то барона. Тесса его просто терпеть не могла и от одной мысли об этом хотела убежать. Через три месяца домашнего ареста девушке позволили посетить бал. Конечно же, она была безгранично рада и не раздумывая отправилась на праздник. Весь вечер прошёл чудесно. Тессе казалось, что она попала в сказку. Однако юная леди не вернулась с бала, родители за беспокоились и начались поиски, но они закончились безуспешно. Сама же мисс   О'Мэлли, а вернее уже Фарлингтон, проснулась в комнате замка, а когда подошла к окну, поняла что находиться в Англии. Она не почувствовала жуткого голода, но её всю знобило и голод проявился только через пять часов после пробуждения.  Тесса, вначале была напугана, но позже посчитала тот бал спасением. Граф оказывал много внимания юной невесте, и мисс Фарлингтон забыла о родителях и о Франции вообще. Через два месяца Тесса привыкла к жизни вампирессы и жизнь её стала намного веселей. Граф познакомил её со старшей невестой. С которой девушка тут же подружилась. Ещё через какое-то время юная невеста стала вести активную слежку.  за особой из королевской семьи.

0

4

Имя
Амелия Фарлингтон/Amelia Farlington
Возраст
187 года
Раса
вампир
Внешность
Скарлетт Йоханссон
Деятельность
Невеста, помощница графа

Биография|Биография

Амелия родилась в семье виконта и виконтессы Англии.Появлением в семье наследницы были очень рады,родители в ней души не чаяли.Девочка росла и с каждым днём становилась все краше и краше.В пять лет юную виконтессу обучили игре на фортопиано,а с шести лет,она уже присутствовала на всеъ балах и обсуждала вмесе со взрослыми политические дела.Все вокруг ей восхищались и возлогали большие надежды.Большое внимание девочке не пошло на пользу и она стремительно стала зазноватся.Родители с ней не справлялись,она издевалась над подчинеными,как хотела.Бедным портнихам приходилось перешивать платье по сто раз на дню.В 16 лет,на одном из балов,к ней подошел Лорд и пригласил потанцевать,было видно что он был старше,но по уши влюбился в Амелию.Но её сердце просто небыло преднозначено для любви,она смотрела на него с высока и всегда старалась унизить.Её сердце-было чистым льдом,который не возможно растопить.С возрастом цвет глаз немного поменялся,он стал холодно-синем.Когда девушке было 19 лет,по Англии пошла эпидемия и она коснулась Амелии,девушка заболела не на шутку и стала терять силы с каждым днём.Она осунулась и сиьно похудела,придя к ним доктор,сказал что Амелия скоро умрет и родители стали готовится к этому.Ночью на своё 20-летие она открыла глаза и увидела перед собой молодого человека,она хотела закричать,но не могла,взгляд её был прикован к нему.Она наклонился и сказал,что он Граф Джек Фарлингтон.Потом её шею пронзила боль,сердце перестало бится,но в глазах снова появилась жизнь.Новая жизнь!Жизнь вампира!И с той поры она стала Амелия Фарлингтон.

0


Вы здесь » Van Helsing and sisters Valerius » Акции » Акция №4 Вампиры при дворе