Van Helsing and sisters Valerius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Van Helsing and sisters Valerius » Акции » Акция №7 Охотники в бой


Акция №7 Охотники в бой

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

--
Хью Джекман
1. Имя персонажа:
Ван Хельсинг/  Van Helsing.
2. Раса:
Человек.
3. Вид деятельности:
Охотник , состоит в святом ордене.
4. Возраст:
33-36
5. Краткая биография:
Гебриел родился в Румынии. Да, да... Не удивляйтесь, если я вам скажу, что он был "соседом" Графа Дракулы. Родители его были такие же графы, которые проживали в своем замке на территории Трансильвании. С самого детства он был другом Влада. Да, это была настоящая мужская дружба. Позже, когда прошло уже много лет, Гебриел стал сторонником Влада. Он помогал ему в его "делах"... Но... Потом Гебриел потерял память... Единственное, что он знает, что он поссорился с Владом из-за кольца с драконом, и даже отрубил ему палец... Потом, Гебриела нашли в Ватикане добрые монахи и подобрали беднягу. Он стал служить Господу, осуществляя свой особый приговор - убивать нечисть, что поселилась в городах и селах. Так он искупает свои грехи. Поскольку этот своеобразный "страж порядка" убивает монстров, то после они превращаются в обычных людей. Его считают убийцей, но люди видят только результат: тело человека у подножия собора Парижской Богоматери, а не ужасного монстра, убившего десять детей и восемь женщин. Но таков крест Ван Хельсинга. Он должен нести это бремя убийцы и святого, всего понемногу...
6. Дополнительная информация:
Хорошо дерется, стреляет, знает, как обращаться с женщинами, знает свое дело, спец по оружию: может оценить, хорошее оно или плохое, знает наизусть Евангелие, Библию, он хорошо играет в карты, хоть и мухлюет, знает иностранные языки (французский, немного румынский, итальянский)
7. Инвентарь:
Перстень.Фляжка святой воды,револьвер с серебряными пулями,распятие,цепочка с крестиком,Пистолет-захватчик,циркулярные ножи
8. Ориентация:
По желанию игрока.

0

2

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/2/645/2645524_1190564167_carl7.jpg
Дэвид Венхам
1. Имя персонажа:
Карл/Carl
2. Раса:
Человек.
3. Вид деятельности:
Послушник Ватикана. Присматривает и помогает охотнику Ван Хельсингу
4. Возраст:
24
5. Краткая биография:
Послушник на службе у Тайного Ордена Его Католического Величиства, с Ван Хельсингом познакомился, когда тот, лишенный памяти попал в Тайное Общество, Карл стал его лучшим другом и верным помошником. Снабжает его изобретениями, которые кстати очень помогают при исполнении поручений. Почти никогда не выходит из лаборатории, но обладает большими познаниями о всякой нечести, в частности как лучше ее уничтожить.
6. Дополнительная информация:
Тихий, нерешительный, хотя и идет на риск, если это действително необходимо; суетливый,любопытный; талантливый изобретатель, создать автоматический арбалет на бензиновом затворе - пара пустяков; юморной; Хороший друг и верный помошник.
Талантливый изобретатель, владеет прекрасной логикой и нестандартным мышлением, имеет обширные знания в различных областях.
7. Инвентарь:
8. Ориентация:
По желанию игрока.

Роль занята!

0

3

http://s54.radikal.ru/i144/1102/ee/09d645fd0849.jpg
Коко Роша
1. Имя персонажа:
Римма Хоул/Rima Hole
2. Раса:
Человек.
3. Вид деятельности:
Послушница Ватикана. Присматриваю и помогаю охотнице Рафаэлю Дюпон.
4. Возраст:
20
5. Краткая биография:
Родилась в Италии 28 марта 1780 года в семье иммигрантов из Ирландии. Как рассказывала мне мама, мое имя - Джинни, происходит от Jinnieri(королева мечей).
Когда мне было 6 лет, деревню охватила чума и мои родители умерли. Не помню как мне удалось избежать болезни, но я оказалась в Ватикане. Меня занесло в Собор Святого Петра, где до 19-ти лет меня воспитали и учили служители храма. В те же 19 меня приняли в Святой Орден. Была в Ватикане до тех пор, пока Его Святейшество не приказало следовать за Хелен Смайли, охотницей и убийцей. В возрасте 20 лет, я стала ее помощницей. Вместе с ней отправилась в Англию.
6. Дополнительная информация:
Отлично владею всеми видами оружия - метко стреляю из револьвера, выпущенные из арбалета стрелы попадают в цель, смело могу войти в бой с мечом, ножи в моих руках становятся опасными.
Хорошо держусь в седле, также владею акробатическими способностями.
Также разбираюсь в физике и химии. Хочу попробовать изобрести Луч солнца.
7. Инвентарь:
Револьвер, ножи.
8. Ориентация:
По желанию игрока.

0

4

http://quizilla.teennick.com/user_images/C/casanova/1045309069_sjohnydep1.jpg
Джонни Депп
1. Имя персонажа:
Рафаэль Дюпон/Raphael Dupont
2. Раса:
Человек.
3. Вид деятельности:
Охотник , состоит в святом ордене.
4. Возраст:
32-35
5. Краткая биография:
Биография:Он родом из богатой французской семьи. В охотники подаваться не собирался, до того момента, когда на их имение напала стая каких-то вампиров. вся семья была убита. А мальчик лет 15 очень понравился одной из вампиров. Она не стала его убивать и обращать ей тоже его не хотелось.  Рафаэль был напуган и не знал, что делать, вначале он хотел бежать, но вовремя понял, что эта идея обречена. Вампирша подарила мальчику , перстень с летучей мышью. Тот кто стоял сзади ударил Рафаэля по голове и мальчик потерял сознание. Он проснулся на 3 день после нападения, но удар был сильным и Рафаэль забыл половину. У него в голове было только одно слово Англия.
И огромное желание, научиться в совершенстве владеть оружием.  Однажды вечером Парень гулял по улицам Парижа т услышал чей-то крик, конечно же он рванул туда и сам справился с этим чудовищем.В это время за ним наблюдал сам Ван Хельсинг так как эта миссия была поручена ему. После этого Ван вышел из тени здания. так они познакомились. Рафаэль показал кольцо и Ван Хельсинг посоветовал ему съездить в Рим.В этом юноше заметили большой потенциал, и он стал одним из охотников святого ордена.
7. Характер:Рафаэль,очень смелый,он любит рисковать своей жизнью,что подчеркивает его безрассудство.Весьма самоуверенный,в нем существует лишь один недостаток и это его эго.Хотя это для него не проблема.Рафаэль часто бывает задумчив.Он очень хитер,без плана не любит действовать,даже не смотря на свои безрассудные поступки.Любит производить в своих операциях неожиданности для противника,в критические моменты импровизирует.Рафаэль очень сообразительный,быстро может придумать на ходу план отхода,ведь он шикарный стратег.Не смотря на свою необычность,Рафаэль в душе добрый,верит в бога и верит,что добро есть в каждом.Он относится к своей напарнице Джинни  как к лучшему другу,с которым может поговорить по душам.
6. Дополнительная информация:
В идеале владеет огнестрельным,холодным оружием и боевыми искусствами. Умет ездить верхом на лошади.Ловкие руки,может украсть любую вещицу из кармана незаметно.Хорошо знает анатомию.Владеет этикетом,так как он рос в богатой дворянской семье,был обучен манерам.Умеет открывать замки отмычкой и обольщать женщин.
7. Инвентарь:
Перстень.Фляжка святой воды,револьвер с серебряными пулями,распятие,цепочка с крестиком,Пистолет-захватчик,циркулярные ножи и световая химическая граната.
8. Ориентация:
По желанию игрока.

Роль занята!

0


Вы здесь » Van Helsing and sisters Valerius » Акции » Акция №7 Охотники в бой