Van Helsing and sisters Valerius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Van Helsing and sisters Valerius » О сайте » Сюжетные линии (будут пополняться)


Сюжетные линии (будут пополняться)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сюжет №1

Трансильвания
      В Трансильванию прибывает одна из вампиров семьи Фарлингтон. Она была послана, чтобы разузнать, о замыслах Графа Дракулы, который уже долгое время терроризирует принцессу Анну. О приезде вампирши принцессу оповестили, и она отправилась на улицу. При встрече, шпионка назвала себя Лилиан Рейн, знаменитой охотницей, и, после беседы, Анна отправила девушку, вместе с проводником, в гостиницу, а сама поспешила в замок.
      Как только девушка пришла домой, то обнаружила, что в её покоях находиться Маришка с очередным посланием. Анна прочитала письмо и написала ответ, после, просто выгнала вампиршу из своих покоев. Понадеявшись, что гостей больше не будет, Валериус собиралась спать, но её навестила очень странная особа.

0

2

Сюжет №2

Трансильвания
      Маришка, вместе с ответом на письмо Графа, полетела в крепость. Дракула уже проснулся и собирался в гостиную, он ждал давнюю подругу. Маришка вернулась с письмом, но решила вначале зайти в свою комнату, а позже отдать ответ Графу.
     В это время, Анна общается с незваной гостьей. Из разговора она узнаёт, что Багира, так представилась гостья, давно знает Дракулу и вообще, его давняя знакомая, которая решила навестить друга и отдохнуть в Трансильвании от мирских забот. Девушка помогла Анне избавиться от сонливости и усталости, в свою очередь та рассказала, что сейчас творится в Трансильвании.
     В гостиной крепости, собрались Маришка, Верона и маленькая Лилия, которая не выходила за пределы территории крепости. Девушки обсуждали события и просто разговаривали, их беседу прервал, вошедший в гостиную Граф. По его виду, можно было понять, что настроения у его высочества нет. Маришка отдает ему ответ от принцессы, и в его глазах появляются искорки злости.
     Анна беседует с Багирой, но узнав, что Велкана нет в замке, прощается с гостьей и идет искать брата.
     Багира, покидает замок семьи Валериус и летит в крепость.

Англия
     Джессику Валериус посещается одна из невест Фарлингтонского Графа, а именно Джастина. Она покинула дворец и ни кого не предупредила. Граф Фарлингтонский, отбыл из Англии по важным делам.
     Тесса и Амелия проводят свободное время в саду, обсуждая Графа и Джастину, которая нарушила часть правил.
     В этот момент в гости к Графу приезжает давняя подруга, прихватив с собой свою семью. Не обнаружив хозяина дворца, Серена, решила остаться, и пообщаться с невестами Графа, так как не была с ними знакома.

Рим
       Кэтрин Пирс, приехала в этот город совсем недавно, но за две недели пребывания, узнала, что у неё есть двойник - Джульетта Фарлингтон, которая живёт в Англии. Девушка, так же узнаёт, что легендарную охотницу укусил вампир, и женщина скоро станет кровожадным убийцей. Хелен, в тайне покидает гостиницу, так как не хочет причинить вред Джинни. Она идет по ночной улице и встречает Кэтрин, за которой так долго гонялась. Вампирша, с улыбкой смотрит на бывшего врага, но сейчас они на одной стороне. Пирс, предлагает бывшей охотнице стать её партнёршей. Хелен, недолго думая, соглашается, и они вместе отправляются в Англию.
      Заметив пропажу, Римма, едет в Ватикан, а там как раз прибыл охотник Александр, к сожалению, в последней миссии погиб его напарник. Узнав, о пропаже, Магистр, обещает найти Хелену. Так как Магистр не верит, в случайную гибель и начинает меньше доверять охотнику. Римма получает указание, следить за Александром, таким образом становясь его напарницей.

0


Вы здесь » Van Helsing and sisters Valerius » О сайте » Сюжетные линии (будут пополняться)