Van Helsing and sisters Valerius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Van Helsing and sisters Valerius » Акции » Акция 2. Свита Дракулы


Акция 2. Свита Дракулы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Каждый граф нуждается в свите надежных людях. Станешь ли ты правой рукой Дракулы? А может тебе он доверит более интересное задание?
http://www.gameland.ru/post/39376/img/Castlevania_Curse_of_Darkness-01_s.jpg
Anna Valerius represents....
Акция сделанную специальна для ролевой игры "Van Helsing and sisters Valerius ".

0

2

http://s003.radikal.ru/i203/1003/83/762551536f0d.jpg

1. Имя персонажа:
Гвендолин Дракула

2. Раса:
Вампир

3. Вид деятельности:
Вестник

4. Возраст 
26

5. Краткая биография:
Гвендолин родилась во Франции. Её родители умерли, когда девушка уже была совершенно летней. В смерть родителей она долгое время не верила. Через месяц после смерти отца и матери Гвендолин нашла парня, и почти забыла про своё несчастье в жизни. Наследующей недели у Гвендолин было день рожденье. Она пригласила всех своих близких друзей. Весь вечер и половина ночи они прогуляли там. После дня рожденья Гвендолин пошла домой одна, и завернула не туда. Она не сразу осознала что потерялась. После того, как она это осознала начала кричать на помощь. Но никто не откликнулся. Гвендолин сильно испугалась, после испуга она почувствовала дыхание на своей шее. И не успела она убежать, как по телу пробежала жгучая и не выносимая боль!
Девушка закричала и упала на землю вся трясущаяся от боли и страха. Прошло 3 дня, и Гвендолин осознала кто она такая. Всю неделю она привыкала к своей новой жизни и уже скоро привыкла... Гвендолин уже была в Трансильвании, возвращаться на родину она не хотела, так как у неё совсем не осталось родных. Вампир же подаривший ей новую жизнь, был как кто иной Граф Дракула. Девушка решилась служить ему, и она стала вестником Дракулы.

6. Дополнительная информация:
Гвендалин получила несколько интересных способностей. Первая способность заключается в том, что девушка обладает огромной скоростью, поэтому она и вестник Графа Дракулы. С её скоростью не сравниться ни кто кроме самого Графа конечно. Вторая способность у неё заключается в том, что она силой мысли может двигать предметы.

7. Инвентарь
пишущие принадлежности. Кинжал с серебряным лезвием.

8. Ориентация:
По желанию игрока

0

3

Имя
Виктор (Букенс) Дракула/Victor (Bukens) Drakula
Возраст
219 года
Раса
вампир
Внешность
Брэд Питт
Деятельность
Шпион графа Дракулы

Биография|Биография

Виктор родился в очень богатой семье Румынии. Ее отец и мать были очень уважаемыми людьми в стране, имели графский титул и пользовались расположением королевской фамилии.
Мальчик никогда ни в чем не нуждался. Получил блестящее образование. К 15 годам Виктор уже в совершенстве владел английским, немецким и французским языками, хорошо ездил верхом, часто рисовал, прилично играл на фортепьяно и пел, не говоря уже о само собой разумеющихся чтении, письме. Виктор вырос и стала очень занятным юношей, но в те же 15 лет случилась трагедия: неизвестным образом погибли его родители. Так Виктор стал сиротой. Юноша совсем не был к этому готов, потому что такое качество, как самостоятельность совсем не было в нем развито. Убитый горем, он был в панике и совершенно не представлял, как теперь жить дальше. В его дом тут же приехали новоиспеченные родственники, которые стремились все имущество юноши прибрать к рукам. Родственнички отобрали у юноши все - начиная от поместья, заканчивая комнатой. Виктора прировняли к уровню слуги в доме. Но самым обидным было то, что его заставляли пасти скот.
Терпения Виктора хватило на 4 года.… В 19 лет, он понял, что больше не может терпеть такого отношения над собой. Юноша взял все самые необходимые себе вещи и сбежал…. По дороге он смог спрятаться в неизвестной карете. И так, колеся по стране неизвестно сколько, юноша попала в Трансильванию. Пейзажи этой местности произвели на него впечатление, и он решила остаться.
Но, еще совсем не зная окрестностей, Виктор отправился в соседнюю деревню через лес. Его предупреждали, что ночью туда ходить не стоит, но юноша не слушал… Когда он понял, что заблудился, Виктор просто брел куда глаза глядят. Внезапно пред ним появился мужчина. Он внимательно рассматривал юношу. Виктор рассказал незнакомцу всю свою историю, ничего не тая. Его манеры поразили его... Он предложил ему жить в своем замке и Виктор, не раздумывая, согласилась. Незнакомца звали граф Владислава Дракула. Виктору это имя показалось очень красивым, и каким-то зловещим.
Спустя какое-то время, граф подарил ему величайший из даров - бессмертие. А юноша стал послом Графа и чаще всего он ездил в Англию и иногда посещал принцессу Анну. Он отлично справлялся и в добавок стал не плохим шпионом.

0

4

Имя
Николя (Найт) Дракула/Nicolas (Knight) Drakula
Возраст
249 года
Раса
вампир
Внешность
Том Круз
Деятельность
Правая рука графа Дракулы

Биография|Биография

Этот сообразительный мальчишка родился в самом сердце Англии - в Лондоне. Николя, рос в хорошо обеспеченной семье. Его отец был успешным полицейским, мать была домохозяйкой.
Мальчишка был сообразителен, поэтому не раз помогал отцу с расследованием некоторых сложных дел. Некогда не было проблем с двушками. Зато были проблемы на работе. Конечно же Николя пошел по стопам отца и стал следователем. Благодаря своей интуицией и своему уму, парень легко пробивался по служебной лестнице и обогнал многих, кто был его старше. Завистников конечно было и до сих пор много.
Сейчас инспектор занимается делом о страшном убийце "Ван Хелсинге". Интуиция подсказывает, что этот человек не виновен, однако все улики указывает на противоположное. Что-тоне так в жертвах Ван Хелсинга. Кто же он? Убийца, или святой? Это и предстоит выяснить Николе Найту! Инспектор идёт по следу величайшего охотника на нечисть. Вот след приводит его в Трансильванию, но в первый же день на его нападают и просыпается он в замке у Дракулы. Граф оказался гостеприимным хозяином, и даже позволил Николе пожить у него в замке. Всё это делалось не просто так, его шпион доложил, что это инспектор очень хорош, просто мастер своего дела и графу захотелось , что бы такой человек был правой рукой графа. Пока Николя жил в замке он постепенно забыл о своей предыдущей работе и как задумывал граф. стал его правой рукой.

0

5

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/31/807/31807020_003.jpg
1. Имя персонажа:
Лилия Дракула

2. Раса:
вампир

3. Вид деятельности:
Игрушка Графа и невест.

4. Возраст 
13 лет

5. Краткая биография:
Девочка, забрела в замок к Графу в 13 лет, Она была такой миленькой, что Дракуле она тут же понравилась, он мечтал о детях, но вампиры это ходячие мертвецы. И графу захотелось что бы она стала ему как дочь, а он всегда получает что хочет, Влад угостил девочку сладким и оставил у себя в замке, ночью, когда девочка стала, он обратил её. Девочка забыла про свою старую семью, да и граф её часто баловал, поэтому она не хотела ни куда уходить, а у Дракулы было развлечение.

6. Дополнительная информация:
Лилия немного капризный ребенок, который добивается всего, что хочет, играя на чувствах бедных людей. Но все же очень веселая и энергичная девочка. Очень любит охотится, при этом вначале располагает к себе жертву, а после убивает. Ненавидит детей и предпочитает общество старших.

7. Инвентарь
Фарфоровая кукла.

8. Ориентация:
По желанию игрока

РОЛЬ ЗАНЯТА!

0

6

http://www.cinemagia.ro/img/resize/db/actor/00/15/57/rachel-weisz-838500l-poza.jpg
Рэйчел Вайс
1. Имя персонажа:
Изабелла Дракула/ Bella Dracula
2. Раса:
Вампир
3. Вид деятельности:
Одна из помощниц графа.
4. Возраст
80 лет; выглядит где-то на 26 лет;
5. Краткая биография:
Изабелла не является коренной жительницей Румынии - вся ее семья состояла только из чистокровных евреев. Передавая знания Танаха по всему поколению, Белла, будучи совсем юной, старалась поддерживать обычаи и законы своей страны и Святого Писания, что казалось, в принципе, невозможным, так как проживала её семья в католической державе, где не сильно-то и жаловали прочие религии, учитывая, что Румыния находилась под "папством".
Однако, проблемы были не только в религиозности - основной проблемой, когда Изабелле исполнилось 19 лет, стал тот факт, что выдать девушку замуж было не за кого (для тех, кто не знает - евреи женят и выдают замуж своё чадо только за евреев) и тогда уже перед ней встала первая в её жизни серьезная дилема: либо замужество за "чужого по крови", либо жизнь, проведённая только для Господа... и как бы странно это не звучало, девушка, которую семья, впрочем, поддержала, выбрала последний вариант.
Так она прожила еще пару годиков. Что тут говорить, эти самые "годики" стали ничем иным, как годами испытаний и веры, и выживаемости - причиной этого стали всё те же вампиры, живущие где-то неподалёку, как казалось девушке, от гор, и ни один человек не мог осмелиться отправиться на охоту за ними... и их можно было понять - они прилетали, хватали "дичь", ели и летели прочь... только изредка ей приходилось слышать о группах людей, что собирались для охоты на оборотней.
Всё так бы и продолжалось до самой смерти... хотя, что я говорю?.. Всё так продолжалось до самой её смерти, ибо в возрасте 25 лет она отправилась вместе с семьей за границу, в поисках убежища от этих самых вампиров, и, конечно же, хоть и была предостережена многочисленными отговорками жителей маленькой деревушки, попалась им (вампирам*) в качестве закуски. И сложилось всё бы не в её пользу, коль не "милость кусающего господина", который и даровал ей вместе с ним вечную жизнь.
С тех пор ей пришлось прожить всего-нечего - 80 лет для вампира всё-таки не такой уже и возраст, особенно если сравнивать его с "долгожителями".
6. Дополнительная информация:
Во-первых: стандартный набор, похоже, любого вампира:
*сила;
*ловкость;
за небольшим исключением - Белла не умеет летать и превращаться в "гарпию", как, например, невесты князя Дракулы.
Во-вторых: индивидуальные способности, такие как:
*эмоциональный контроль, а именно - навевание чувства паники;
*отсутствие возможности полёта позволило ей обучиться следующему - скорости... быстрее, чем ее "ровесники", ибо без этого от "доброжелателей" не спастись.
В-третьих: просто "человеческие способности":
*игра на виолончели;
*знания ботаники;
*танцы.
7. Инвентарь
Кулон (в который обычно вставляют маленькие портретики... пустой кулон, в которые их вставляют...).
8. Ориентация:
По желанию игрока

0


Вы здесь » Van Helsing and sisters Valerius » Акции » Акция 2. Свита Дракулы